Efectivos de la Brigada Rural de General Conesa decomisó alrededor de 35 kilos de carne que eran trasladados en una camioneta sin las condiciones de salubridad requeridas para el transporte de alimentos.
La policía detuvo a integrantes de una banda de General Roca que se dedicaba a realizar boquetes
El domingo por la noche, los efectivos de la Comisaría 3° lograron aprehender a tres hombres que integraban una banda boquetera, y secuestraron un vehículo y las herramientas que utilizaban para perpetrar los boquetes.
Regionales11/06/2024El domingo por la noche, los efectivos de la Comisaría 3° lograron aprehender a tres hombres que integraban una banda boquetera, y secuestraron un vehículo y las herramientas que utilizaban para perpetrar los boquetes. Hubo una cuarta detención debido a la agresión que sufrió uno de los efectivos.
El hecho ocurrió en plena acción, cuando uno de los hombres se encontraba arriba del techo de un inmueble de la calle Maipú, que un segundo oficiaba de “campana”, mientras que un tercero esperaba a ambos dentro de una camioneta.
Al percatarse de la presencia policial, la banda se dio a la fuga iniciando una persecución en la que, además participó el personal de la Brigada Motorizada de Apoyo –BMA- y el personal de la Comisaría 21°.
Pese a las imprudentes maniobras realizadas por el conductor, y del intento de huir de manera peatonal, las personas fueron detenidas en distintas direcciones.
En cuanto a la cuarta detención, la misma fue en el marco de las aprehensiones anteriores, cuando la persona en cuestión se tornó violenta y agredió uno de los uniformados.
Se solicitó la intervención del Gabinete de Criminalística que tras realizar las diligencias de rigor, hallaron herramientas que serían las utilizadas para realizar boquetes. Las mismas quedaron en calidad de secuestro.
Por su parte, se informó lo ocurrido a la Fiscalía de turno que ordenó el inicio de las diligencias de rigor.
En la Secretaría de Fruticultura se llevó a cabo una reunión entre los referentes de vitivinicultura de las provincias de Neuquén y Río Negro.
Estudiantes de 4° año del Ciclo Superior de la Escuela Técnica de Hotelería y Gastronomía (CET N° 25), de San Carlos de Bariloche, llevan adelante el proyecto “FLOS”, un emprendimiento que se especializa en la creación de premezclas con harinas alternativas que ha sido preseleccionados por Junior Achievement para representar al país en el COY 2024 (Company of the Year).
Oficios en extinción: en unos años será muy difícil encontrar herreros y plomeros
Tendencias - Vida y Ocio27/09/2024Escaseará mano de obra, ya que los más jóvenes no quieren saber de sopletes, caños y martillos en el futuro.
Tras el incendio del salón comunitario ocurrido hace 7 meses que provocó pérdidas totales, este jueves el Gobernador Alberto Weretilneck reinauguró el espacio en Valle Azul, con una restauración que se concretó gracias al esfuerzo conjunto entre la Provincia, la Comisión de Fomento y la comunidad.
Se realizará los días 4 y 5 de Octubre 2024 a las 20.30hs. en el Complejo Cultural Cipolletti, en la calle Fernández Oro 57.
“Condenamos severamente el violento accionar de dirigentes y militantes de UNTER, que han cruzado todos los límites, incluso lesionando personal policial que cumplía con su tarea de preservar los bienes públicos y el normal desarrollo de la sesión legislativa”, sostuvo el ministro de Gobierno, Trabajo y Turismo, Fabián Gatti.
Todas las actividades de la Feria se desarrollarán en el Complejo Cultural Cipolletti de calle Fernández Oro 57, con entrada libre y gratuita.