Argentina ganó 2-0 ante Italia en la gira antes del Mundial

Sin Messi, la selección ganó 2-0 a un Italia que no participará en el Mundial de Rusia. Los goles de la victoria fueron de Banega y Lanzini.

Deportes 23/03/2018
SkQNBlXcz_860x575__1

En la gira previa antes del Mundial de Rusia, Argentina se midió ante la selección italiana en la ciudad de Manchester.

Sampaoli decidió que no jugara Messi por una molestia y aprovechó para probar jugadores en el amistoso.

El seleccionado nacional comenzó con dudas en un principio pero a medida que pasaron los minutos se fue acomodando.

En el segundo tiempo llegaron los goles, a los 30 minutos Ever Banega convierte tras una buena combinación con Lanzini y Lo Celso. Diez minutos más tarde llega el segundo gol en una contra elaborada por Higuaín, quien abre a Manuel Lanzini y la coloca en el ángulo del arco para poner el 2-0.

B1-PfkX9f_860x575__1

En el arco atajó Wilfredo Caballero quien tuvo que intervenir en varias situaciones para mantener el arco en cero.

El próximo partido será ante España el día martes 27 a las 16:30hs en Madrid.