River ganó 3-1 ante Belgrano con dos goles de Scocco

Después de haber ganado la Supercopa ante Boca, el millonario recibió a Belgrano y ganó con goles del "Pity" Martinez y Nacho Scocco (2). Epifanio García empató para el pirata.

Deportes 18/03/2018
rkzXYt2Yf_860x575__1

Luego de coronarse campeón ante Boca el miércoles pasado, River le ganó con juego y determinación a Belgrano por 3-1 en el Monumental.

El millonario se puso en ventaja a los dos minutos de juego tras un error de la defensa del pirata, la pelota le quedó al "Pity" Martinez que no perdonó y puso el 1-0.

En la segunda parte a los 8 minutos llega el empate parcial del pirata tras un rebote que da Armani y la empuja Epifanio García. A los 20 minutos entra Nacho Scocco quien cambió el partido. A los 33 minutos tras una jugada con Camilo Mayada pone en ventaja a River nuevamente. Y siete minutos después liquidó el partido tras un contra-ataque marcando dos goles entrando de suplente.

River recuperó el juego y ganó merecidamente. Ahora necesita seguir sumando puntos en lo que queda de la Superliga para menterse en la clasificación de copas.