River le ganó a Boca y es el campeón de la Supercopa

El conjunto de Gallardo se quedó con la Supercopa ganandole a Boca por 2-0. Los goles fueron del Pity Martinez (penal) y Nacho Scocco.

Deportes 15/03/2018
1521085790_editorial-vs-boca-get

Mendoza fue el escenario donde se jugó la esperada final entre Boca y River, en la previa se hablaba del partido del año. Boca que llegaba como favorito y puntero en la Superliga, y un River que llegaba golpeado y con esperanza.

Gallardo planteó un partido excelente, dejó que Boca genere juego pero el conjunto millonario presionó en el momento justo para salir adelante. El gol llegó tras un penal que hace Cardona sobre Nacho Fernandez, y el 10 de River, "Pity" Martinez lo convierte en gol para abrir el marcador.

En el segundo tiempo Boca fue muy superior, llegando y generando claras situaciones de gol pero en River apareció Armani, figura del partido, quien sacó pelotas decisivas para la victoria millonaria.

A los 24 minutos del segundo tiempo, tras un contra-ataque elaborado por Nacho Fernandez llega el segundo gol del millonario, Nacho abre por derecha para el "Pity" Martinez quien asiste a Nacho Scocco quien no falla y pone el 2-0.

El planteo de Gallardo y las atajadas de Franco Armani fueron fundamentales para que el millonario se quede con el título en Mendoza.