Cipo perdió 3-1 ante Sansinena y no levanta cabeza

El Albinegro perdió por 3-1 en Cerri y tiene muy pocas chances de clasificar. Ahora debe sumar para evitar el descenso.

Deportes 03/03/2018
1520110438378

Cipo perdió nuevamente y ya quedó prácticamente sin posibilidades de clasificar en la Reválida.

El conjunto local se puso en ventaja a los 32 minutos del primer tiempo con gol de Nasta.

En el segundo tiempo, Cipo empato el encuentro a los 15 minutos a través de Jonathán Morán. Pero Juan Pablo Scheffer puso en ventaja de nuevo a Sansinena con un penal. Y en los últimos minutos el equipo de Cerri liquidó el encuentro con gol de Cristian Curuchet.

Sobre el final del partido el arquero Matías Alasia fue expulsado por una falta que fue interpretada como ultimo recurso.

La próxima fecha El Albinegro recibe a Independiente de Neuquén a las 21:30hs.