River rescató un empate sobre el final ante Flamengo

En su debut por la Copa Libertadores River y Flamengo empataron 2-2. El millonario rescató un punto sobre el final en Brasil con gol de Mayada. El autor del primero fue Rodrigo Mora.

Deportes 01/03/2018
Sy0PZyBOG_860x575__1

El debut de ambos equipos en el Grupo 4 de la Copa Libertadores fue en Rio de Janeiro sin público debido a los incidentes que tuvo el conjunto brasileño en la final de la Sudamericana ante Independiente.

Después de un primer tiempo sin prácticamente situaciones, todas las emociones llegaron en el complemento. El Millonario logró levantarse dos veces de una desventaja y se llevó de Brasil un positivo 2-2.

A los ocho minutos de la segunda parte, después de un penal infantil de Leonardo Ponzio a Diego, Dourado abrió el marcador e, inmediatamente, Rodrigo Mora empató tras una pelota parada.

Everton, con una media vuelta, volvió a poner arriba a los brasileños a los 20 minutos y, finalmente, Camilo Mayada le puso cifras definitivas al partido con un derechazo desde afuera del área cuando al encuentro le faltaban solamente cuatro minutos por jugar.

River volvió a quedar en deuda en lo futbolístico, pero al menos esta noche mostró cierta actitud para ir a buscar el partido y llevarse un punto.