Atletas cipoleños se destacaron en "Los Menucos Corre"

Martina Escudero, Antonio Ruiz y Florencia Barszczuk participaron en la competencia “Los Menucos Corre” que se desarrolló el sábado 2 de diciembre.

Deportes 05/12/2023
atletas ciopoleños

Martina Escudero, Antonio Ruiz y Florencia Barszczuk participaron en la competencia “Los Menucos Corre” que se desarrolló el sábado 2 de diciembre. Los atletas de la Escuela Municipal de Corredores Cipolletti se subieron al podio en la prueba de 5 y 10 kilómetros.

La prueba se realizó en el marco del Aniversario de la ciudad de Los Menucos. Fue en un circuito callejero en el que compitieron las categorías juveniles y mayores.

Martina Escudero se quedó con la prueba de 10 kilómetros con un registro 37 minutos y 67 centésimas. Detrás finalizaron Julia Rial (00:47:19,59) y Delfina Spina (00:48:14,05). En la rama masculina Antonio Ruiz se quedó con el primer puesto tras realizar el recorrido en 31 minutos 29 segundos. El podio lo completó Rodrigo García (00:32:01,86) y Joaquin Tripailaio (00:32:42,34).

Por otra parte, Florencia Barszczuk obtuvo el segundo puesto en los 5 kilómetros con un registro de 00:24:07,95.