Real Madrid venció al Paris Saint Germain en la ida por la Champion League

El equipo francés comenzó ganando en el Bernabéu con gol de Rabiot, pero el conjunto merengue lo dio vuelta con dos goles de Cristiano Ronaldo y uno de Marcelo.

Deportes 14/02/2018
Real MAdrid

Real Madrid hizo pesar su experiencia en el partido de ida de octavos de final de la Liga de Campeones y le ganó 3 a 1 al París SG en el Santiago Bernabéu.

El francés Adrien Rabiot adelantó al PSG en la primera parte (33), pero el Real Madrid dio vuelta el marcador con un doblete del portugués Cristiano Ronaldo (45 de penal y 83) y otro del brasileño Marcelo (86).

Giovani Lo Celso fue titular para PSG (salió a falta de cinco minutos, reemplazado por el alemán Draxler) y cometió la infracción en el área al alemán Tony Kroos que luego derivó en la ejecución de penal de Ronaldo.

Ángel Di María y Javier Pastore integraron el banco de los suplentes para el equipo parisino, pero no disputaron minuto alguno.

La revancha se jugará el próximo 6 de marzo en París.