De la mano de Messi, el Barcelona pasó a semifinales de Copa del Rey

El barça que venia de perder 1-0 en la ida, dió vuelta la serie al Espanyol con goles de Suarez y Messi. Además debutó Coutinho.

Deportes 25/01/2018
S15G_CDHf_860x575__1

En la jornada de ayer el Real Madrid quedó afuera tras haber perdido frente al Leganés que dió la gran sorpresa de la copa.

Hoy el Barcelona debía dar vuelta la serie ya que venia de perder 1-0. Sobre los 8 minutos del primer tiempo ya se abría el marcador con gol del uruguayo Suaréz de cabeza.

Y sobre los 25 minutos apareció Messi que se encontró con la pelota fuera del área, le pego al arco, la pelota se desvió y entró cuando el arquero ya se había tirado para el otro lado.

La incertidumbre se hacia presente en el Camp Nou ya que un gol del Espanyol lo dejaba afuera al Barça. Valverde llamo del banco e hizo debutar a Coutinho que se mostró muy poco en el escaso tiempo que jugó.

A los 85 minutos el visitante tuvo la mas clara tras un centro que cruzó toda el área pero que no conecto con nadie. Luego sobre el final "La Pulga" pudo poner el 3-0 pero el palo se lo negó.

Ahora debe esperar por el sorteo, los rivales que puede enfrentar en semis son; Leganés, Sevilla o Valencia.