Barcelona dio vuelta el partido y ganó 4-2 ante la Real Sociedad

Con dos goles de Luis Suárez, uno de Paulinho y otro de Lionel Messi, de tiro libre, el conjunto catalán ganó por 4-2. Willian José y Juanmi habían puesto en ventaja al local

Deportes 14/01/2018
r1C0_rFVG_860x575__1

El Barcelona perdía 2-0 de visitante y lo dio vuelta para sumar de a tres y seguir como único líder de La Liga.

Con goles de Willian jose y Juanmi la Real Sociedad comenzó ganando 2-0 pero antes que terminara el primer tiempo apareció Paulinho para descontar.

Ya en el segundo tiempo, el barça fue muy superior y de la mano de Suarez (quien convirtió dos goles) y Messi de tiro libre dieron vuelta el partido.

Con este triunfo llegó a 51 unidades en el la Liga, mantuvo el invicto, le sacó 9 puntos de diferencia al Atlético Madrid, su único escolta, y 19 al Real Madrid.