Con un gol de Messi el Barcelona goleó 3-0 al Levante

Con goles de Messi, Suarez y Poulinho el barça mantiene la punta de La Liga. El Real Madrid empató y se encuentra a 16 pts.

Deportes 07/01/2018
1786782_940x531

Barcelona se impuso por 3 a 0 ante el Levante por la 18° fecha de la Liga de España que se reanudó tras un breve parate de fin de año.

Desde el minuto 11 el conjunto "culé" se puso en ventaja tras una volea de "La pulga" que abrió el marcador. No solo fue su primer gol en el 2018, sino que también llegó a los 1000 goles (teniendo en cuenta las inferiores en Newell's y en el Barça).

El 2-0 llegó de la mano del uruguayo Luis Suarez que convirtió antes que terminara la primera parte.

Y ya sobre el final del partido Paulinho selló el resultado por 3 a 0 para sumar otra victoria a favor del Barça, que continua como único lider con 48 unidades de la Liga española.

Además, Messi tuvo una visita especial en el Camp Nou, Jorge Sampaoli viajó a Cataluña para observar el desempeño del capitán albiceleste. El entrenador de la Selección ya estuvo presente en el duelo que disputaron el sábado Sevilla y Betis y continuará su gira por Inglaterra, Italia y Francia.

Tras el receso forzado, ambos equipos retoman el juego con la mira puesta en la clasificación este viernes a las 19.30 en el estadio UNO. Se disputará dos tiempos de 32 minutos, ya que restaban 64 por disputarse en total, con el mismo arbitraje de Fernando Echenique y Jorge Baliño en el VAR. La televisación estará a cargo de ESPN Premium.