El ministro de Economía destacó las mejoras en las proyecciones para el país.
La pizza napolitana de Argentina alcanzó el sexto puesto en el campeonato mundial de Italia
La selección argentina de maestros pizzeros obtuvo el sexto puesto en la categoría "Pizza Napolitana" en el Campeonato Mundial de la Pizza, el certamen más importante del rubro que se realiza anualmente en Italia, informó la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas (Apyce).
Nacionales24/04/2023En la 30° edición del torneo que se realizó en la ciudad italiana de Parma del 18 al 20 de abril, el maestro pizzero Mauro Dávila obtuvo el sexto puesto en la categoría "Pizza Napolitana", donde compitió contra 100 participantes.
"Siendo la pizza Napolitana declarada por la UNESCO como patrimonio intangible de la humanidad, propiedad e insignia de los italianos, haber obtenido esta posición no lo esperaba, menos compitiendo contra cien participantes del mundo. Este es el segundo año consecutivo que participo del Mundial y es la primera vez que compito en esta categoría", dijo Dávila a través de un comunicado publicado por Apyce.
El año pasado, su hermano Diego Dávila había obtenido el décimo cuarto puesto sobre 74 competidores en la misma categoría, lo que demuestra que "año tras año los participantes de Argentina mejoran sus posiciones", aseguraron desde la Asociación.
El equipo argentino conformado por Apyce estuvo integrado por Maximiliano Mieres, Cristian Abarzúa, Demián Pinto, Miguel Villalba, Mauro Dávila, Diego Dávila y Javier Labaké.
Por su parte, Mieres, ganador del "Campeonato Argentino de la Pizza y la Empanada" en el año 2019, logró el séptimo puesto en la categoría FreeStyle.
Con una coreografía sincronizada con la música, Mieres demostró su habilidad para hacer acrobacias "de alto nivel" e incluso realizó parte de la presentación con los ojos vendados.
Por otro lado, el maestro pizzero que obtuvo el mejor puntaje de todos los argentinos que se presentaron en esta edición fue Diego Dávila, galardonado como "Mejor clasificado por Argentina".
Participarán más de 70 emprendedores y artesanos, y 3 carros gastronómicos.
En un acto encabezado por el Gobernador Alberto Weretilneck en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, los municipios rionegrinos que integran el Corredor de la Costa realizaron el lanzamiento oficial de la temporada de verano 2024/2025 ante un gran marco de público.
Del 4 al 7 de diciembre Río Negro será protagonista de un nuevo Desafío Ruta 23, una apasionante competencia que reúne a ciclistas de todo el país en una experiencia única que implica recorrer la provincia desde la Cordillera de los Andes hasta el mar, fusionando el deporte con los impactantes encantos que guarda el territorio provincial en sus diferentes regiones.
Southern Energy, actualmente propiedad de Pan American Energy y Golar LNG, presentó la solicitud de adhesión al Régimen de Incentivo para Grandes Inversiones (RIGI) para el proyecto de instalación de un buque de licuefacción de gas natural licuado (GNL) en la provincia de Río Negro.
Conocé el cronograma mes a mes de los feriados del próximo año.