El Barça se quedó con el derby en el Bernebéu

El conjunto "Culé" goleo 3-0 al Real Madrid con goles de Suarez, Messi (penal) y Aleix Vidal.

Deportes 23/12/2017
S10ecAiGM_860x575__1

Real Madrid que viene de ser el campeón del mundial de clubes recibia al Barcelona que viene primero en La Liga.

En la primera mitad hubo situaciones claras de gol pero ninguno de los dos equipos consiguió abrir el marcador.

En el segundo tiempo el visitante llegó al gol tras un gran pase de Sergi Roberto a Suarez, el uruguayo no duda en el mano a mano y lo convierte en gol.

Soccer Football - La Liga Santander - Real Madrid vs FC Barcelona - Santiago Bernabeu, Madrid, Spain - December 23, 2017   Barcelona’s Lionel Messi alongside Real Madrid’s Cristiano Ronaldo    REUTERS/Sergio Perez

A los 64 minutos de juego llega un penal a favor del equipo de Valverde tras una mano que le costo la expulsión a Carvajal. Messi agarró la pelota y con mucha decisión cruza la pelota hacia arriba para poner el 2-0.

El Barça jugaba mejor y sobre el final del partido, Messi tras una excelente jugada asiste a Aleix Vidal que define fuerte, Navas no puede controlar y el conjunto Culé llegaba al tercer gol.

El Barcelona le saca 14pts al Real Madrid (con un partido menos) y amplia la ventaja en La Liga.

El domingo 5 de mayo en el Estadio Municipal (Naciones Unidas 1700)  de 10 a 18 hs. se exhibirán la Copa del Mundo, Copa América y la Copa Finalissima conseguidas por la Selección Argentina.