Feria Provincial de las Artesanías: ¡Comienzan las inscripciones!

Con un cupo de 200 lugares, podrán inscribirse artesanos y artesanas tradicionales y manualistas mayores de 18 años y residentes en Río Negro. 

Regionales13/09/2022
feria artesanias

Desde este martes 13 hasta el jueves 22 de septiembre, y con cupos limitados, en cultura.rionegro.gov.ar estarán abiertas las inscripciones para participar de esta Feria que se desarrollará durante el segundo fin de semana de octubre en Luis Beltrán.

La Feria Provincial de las Artesanías será organizada por la Asociación de Artesanos del Valle Medio, la Municipalidad de Luis Beltrán y la Secretaría de Estado de Cultura. La misma se llevará a cabo el 8 y 9 de octubre en el Gimnasio Municipal de Luis Beltrán con entrada libre y gratuita.

Para exponer allí, los interesados e interesadas deberán enviar: DNI, Currículum Vitae, fotos de sus producciones y un video para determinar los procesos de producción de las piezas artesanales, todo en un solo mail a [email protected].

Con un cupo de 200 lugares, podrán inscribirse artesanos y artesanas tradicionales y manualistas mayores de 18 años y residentes en Río Negro. 

Además de la exposición de artesanías, durante los dos días de evento habrá espectáculos musicales, patio de comidas y capacitaciones para artesanos y artesanas en materia tributaria, teñido natural y poética de la madera, entre otras.

El Gobierno de Río Negro a través de la Secretaría de Estado de Cultura continúa de esta manera con el acompañamiento a los distintos sectores del campo cultural y el fortalecimiento de la identidad rionegrina.

Te puede interesar
Lo más visto
Semana del Malbec

Semana del Malbec en Río Negro: celebración de nuestra cepa insignia

Regionales06/04/2025

Llega a Río Negro la primera edición de la Semana del Malbec, una propuesta que invita a celebrar nuestra cepa emblema con identidad patagónica, del 14 al 19 de abril. Habrá actividades para difundir y poner en valor los vinos rionegrinos, con especial foco en el Malbec, en el marco del Día Internacional de esta cepa, que se conmemora cada 17 de abril.