Boca goleó de local ante Belgrano y se prepara para el Superclásico

El Xeneize ganó 4-0 ante el "pirata" cordobés con goles de Acosta en contra, Edwin Cardona, de cabeza, y Darío Benedetto, dos veces.

Deportes 29/10/2017
Boca-4

Por la séptima fecha de la Superliga, Boca consigue su séptima victoria y mantiene el puntaje ideal.

En la Bombonera, Lucas Acosta abrió el encuentro con un gol en contra. Luego antes que terminara la primera mitad, con un cabezazo del colombiano Edwin Cardona definió para el segundo grito tras una asistencia de Cristian Pavón.

En el complemento, apareció la clase y el olfato de Darío Benedetto, dos veces, para sentenciar la historia y decretar una nueva goleada del Xeneize para ser líder absoluto.

Ahora el conjunto de los hermanos Schelotto deben pensar en el Superclásico de la fecha que viene en El Monumental.