La cipoleña Martina Escudero Campeona Nacional de Atletismo en Rosario

La atleta de la Escuela Municipal de Corredores de Cipolletti se consagró campeona nacional en 400 y 800 metros llanos. Además, fue subcampeona en la posta 4x400 junto a Julia Mon, Melisa Mora y Florencia Barszczuk.

Locales 12/10/2021
Martina

Martina Escudero fue la gran destacada de la 30° Copa Nacional de Mayores que se desarrolló el sábado 9 y domingo 10 de octubre en la pista del estadio municipal Jorge Newbery de Rosario, Santa Fe.

El sábado comenzó de la mejor manera en la serie 1 de los 400 metros llanos, en la que se quedó con el primer lugar con un registro de 56.98. En la final ratificó el nivel de la serie y con 56.22 segundos se quedó con la medalla de oro.

El domingo fue una gran jornada. En su prueba destacada de los 800 metros llanos logró mejorar su marca personal y la medalla de oro. Con 2 minutos 05 segundos se  subió al podio que completó Antonella Guerrero (2.10.87) y Fabiana Gramajo (2.15.77)

Otros resultados:

-Antonio Ruiz: 9° en los 1500 metros con un registro de 3 minutos, 59 segundos 81 centésimas. Además, fue 4° en los 3.000 con obstáculos con un registro de 9.07.92, su mejor marca personal.

-Julia Mon (U20): 4° en la serie 1 de 400 metros con 1.00.65 y 7° en la final de los 400 metros con 1.00.82

-Florencia Barszczuk: 5° en la serie 3 de los 100 metros (14”.55) y 5° en la serie 3 de los 200 metros (30”.13)

-Melisa Mora: 4° en la serie 2 de los 100 metros (12”.91) y DQ en la serie 2 de los 200 metros

-Laura Curilao: 8° en los 5.000 metros

-Martín Vásquez: 17° en los 5.000 metros.

-Posta 4x400 femenina: 2° con un registro de 4’05”.71 (Escudero, Mon, Mora y Barszczuk).