Abrieron la inscripción en Cipolletti para un curso presencial y gratuito sobre comidas saludables

Los cupos son limitados, y para llegar a más vecinos pero siempre respetando la distancia social que marcan los protocolos sanitarios se dispuso dividir a los inscriptos en dos grupos de 25 alumnos.

Locales29/08/2021
Comidas saludables

Esta capacitación intensiva destinada a cipoleños mayores de 18 años se llevará adelante en el salón del Centro de Jubilados Nuin (Urquiza 567), y será dictada por la profesora Soledad Ferreyra.

Los cupos son limitados, y para llegar a más vecinos pero siempre respetando la distancia social que marcan los protocolos sanitarios se dispuso dividir a los inscriptos en dos grupos de 25 alumnos.

-El grupo 1 tendrá clases los lunes de 15 a 17 hs., iniciando el 30/8.

-El grupo 2 tendrá clases los miércoles de 15 a 17 hs., a partir del 1/9.

Algunos de los contenidos que se tocarán en los dos meses del curso serán los siguientes:

-Técnicas de manipulación de alimentos

-Uso de cereales y semillas

-Tipos de leche

-Recetas sanas y nutritivas

-Harinas y almidones

-Preparación de viandas equilibradas

-Rebozados y especias

-Cocina simple y saludable

Para informes e inscripción comunicarse al 299- 4247188 (sólo se atienden llamados entre las 8 y las 13 hs.)

Te puede interesar
curso cosmetica

El Municipio lanza el curso de asesoría cosmética

Locales06/04/2025

El próximo miércoles 9 de abril se realizará la inscripción al curso de Asesoría en Cosmética en la oficina de la Dirección de Capacitación y Empleo ubicada en el piso 8 del edificio municipal de calle Yrigoyen 379. La capacitación estará destinada a mayores de 18 años, y el cupo es limitado para 25 personas.

Lo más visto
Semana del Malbec

Semana del Malbec en Río Negro: celebración de nuestra cepa insignia

Regionales06/04/2025

Llega a Río Negro la primera edición de la Semana del Malbec, una propuesta que invita a celebrar nuestra cepa emblema con identidad patagónica, del 14 al 19 de abril. Habrá actividades para difundir y poner en valor los vinos rionegrinos, con especial foco en el Malbec, en el marco del Día Internacional de esta cepa, que se conmemora cada 17 de abril.