Capacitaron a 700 personas en manipulación segura de alimentos en Cipolletti

Locales 21 de julio de 2021
El Municipio de Cipolletti informó que desde el mes de enero del presente año, a la fecha, se capacitó a un total de 700 personas en Manipulación Segura de los Alimentos.
Manipulacion alimentos

Desde el Departamento de Capacitación Bromatológica, se resaltó la importancia de la correcta manipulación de los alimentos, teniendo siempre en cuenta las 5 claves para la inocuidad alimentaria con el fin de prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos. 

Por otro lado, se destacó que continúa trabajando en las capacitaciones con modalidad virtual.

El curso se llevará a cabo mediante la plataforma del Campus Virtual de la Municipalidad de Cipolletti. El objetivo es que adquieran conceptos básicos y comprendan la responsabilidad de su rol para la prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos.

La capacitación está compuesta por cinco módulos y los temas que se desarrollan son:

-Generalidades.

-Alimentos seguros.

-Enfermedades transmitidas por los alimentos.

-Cinco claves para la inocuidad de los alimentos.

-Alimentos libres de gluten.

Te puede interesar