River hizo historia goleando 8-0 a Wilstermann y pasó a semifinales

El millonario dio vuelta la serie en un partido histórico. Scocco hizo 5 goles siendo la figura para pasar a semifinales de la Copa Libertadores.

Deportes 21/09/2017
1506040481_scocco-river-vs-wilst

Luego de haber perdido 3-0 en Bolivia, River tenía que hacer 4 goles para pasar a la siguiente fase. Con un planteo inteligente y ofensivo pensado por Marcelo Gallardo el millonario goleó 8-0 a Jorge Wilstermann en un partido perfecto.

River comenzó el partido mostrando carácter y buen fútbol. Antes que se cumplieran los 20 minutos de juego el millonario ya ganaba 3-0 con los tres goles hechos por Scocco, ya se veía venir una noche que parecía histórica. Con ese resultado parcial iban a penales pero 15 minutos mas tarde aparece Enzo Perez para poner el 4-0 e ir al entretiempo con una ventaja que parecía impensada.

Ya al primer minuto del complemento, el conjunto de Gallardo tras una excelente jugada Scocco pone el 5-0. River no bajo nunca el nivel y fue por mas, a los 53' Nacho Fernandez sentencia el 6-0 y El Monumental era una fiesta. Cinco minutos mas tarde aparece nuevamente Scocco marcando su quinto gol en el partido en un noche soñada. El millonario fue por mas y a los 67' tras una corrida de 70mts de Enzo Perez y definiendo por arriba del arquero liquidó la serie.

River hizo historia nuevamente de la mano de Gallardo. Ganó 8-0 y ahora espera por Lanus para el cruze de Semifinales por Copa Libertadores.