La cipoleña Martina Escudero fue convocada para la Selección Nacional de Atletismo

La atleta cipoleña de 24 años fue convocada para competir en el 52° Campeonato de atletismo  Sudamericano que se desarrollará en el CeNARD del 14 al 16 de mayo.

Locales 20/04/2021
Martina Escudero

Escudero competirá en los 800 metros llanos y en la prueba de 4x400 mixtas, prueba que tendrá de compañeros a Noelia Martinez, Julián Gaviola, Elian Larregina.

El gran desempeño en los últimos torneos (Grand Prix Sudamericano y Nacional de Mayores) le permite estar en la próxima competencia que se desarrollará en Buenos Aires. Logró en su prueba de 800 metros la marca mínima que pide la Confederación Argentina de Atletismo (CADA) y mantenerse en el primer lugar del ranking argentino absoluto del 2021.

“Estoy feliz, porque este es mi segundo Sudamericano en la categoría mayores y mi tercer Sudamericano consecutivo al que puedo asistir y representar a la selección Argentina” indicó la atleta.

Y agregó “Tengo muchas expectativas, porque mi rendimiento deportivo ha mejorado considerablemente en el último año, y tener este tipo de roce de competencia con las mejores de Sudamérica me va permitir mejorar mi marca y posicionarme entre las mejores”.