Atletas cipoleños consiguieron medallas en el Nacional de Mayores y Juveniles

La Copa Nacional de clubes de mayores y U20 se desarrolló este fin de semana en el CENARD de Buenos Aires.

Locales 15/10/2019
Atletas

Los atletas de la Escuela Municipal de Corredores Cipolletti tuvieron un excelente desempeño en la 29 Copa Nacional de clubes de mayores y U20 que se desarrolló el fin de semana en la pista del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD), Buenos Aires.

Martina Escudero, logro la medalla dorada en los 800 metros llanos con un registro de 2 minutos 08.56 segundos. Además fue  medalla de plata en los 400 metros llanos, consiguiendo su mejor marca personal (55.50 segundos).

Antonio Ruiz fue campeón nacional de los 3000 metros con obstáculos, con 9 minutos 17.31 segundos y medalla de plata en los 1500 metros llanos (3 minutos 58.54 segundos).

Por otra parte, el juvenil Augusto Griffero fue medalla dorada en los 100 metros llanos (10.91 segundos) y medalla de plata en los 200 metros llanos (22.44 segundos). Julia Mon, medalla de bronce en los 400 metros llanos y campeona nacional en los 800 metros con 2 minutos 21.79 segundos.

Además participaron Malena Marina, quinta en la final de los 100 metros llanos (13.33 segundos), Abril Alemanni en salto triple con 11.28 metros, Fernando Jara (1500 y 800 mts.) y Florencia Barszczuk (100 y 200 mts.).