Municipio participó de capacitación de Red de Protección de Alimentos en Mendoza

Se trató de tres intensas jordanas de trabajo donde participaron referentes bromatológicos de todo el país, directores técnicos y profesionales de la temática de la ciudad anfitriona.

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El Departamento de Capacitación Bromatológica del Municipio de Cipolletti participó de las jornadas de capacitación Bromatológica, impulsada por la Red Nacional de Protección de Alimentos (RENAPRA) en la ciudad de Mendoza.

Se trató de tres intensas jordanas de trabajo donde participaron referentes bromatológicos de todo el país, directores técnicos y profesionales de la temática de la ciudad anfitriona.

Durante las jornadas se trabajó sobre estrategias  y  prácticas para  transformar las capacitaciones que llevan a cabo los manipuladores de alimentos, y se compartieron experiencias. Además se trabajó en la modificación del Código Alimentario argentino que aun no entró en vigencia.

Roberta  Sammartino, Directora  de Prevención y Vinculación federal del Instituto Nacional de Alimentos  dependiente de la  Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT), comentó que el departamento de capacitación bromatológica del Municipio de Cipolletti compartió su excelente experiencia, del trabajo que vienen realizando, la cual fue muy valorada por el resto los asistentes porque realmente despertaron algunas ideas y enfoques innovadores  en la materia.

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