Deportes 13/01/2019

El Barcelona goleó 3-0 con un gol de Messi y llegó a los 400

Con dos goles de Suárez y uno de la Pulga el barça goleó 3-0 al Eibar. Con su gol llegó al número 400 en La Liga.

Lionel Messi convirtió el segundo tanto del Barcelona en la victoria ante el Eibar por la fecha 19 de La Liga y llegó a 400 goles en la competición.

El uruguayo Luis Suárez abrió el marcador en el Camp Nou con una gran jugada y una mejor definición a los 20 minutos de la primera mitad.

El gol de Messi llegó en el complemento tras rematar cruzado y dejando al arquero sin nada por hacer. Y cuatro minutos más tarde Barcelona liquidó el partido con otro gol de Suárez.

El barça sigue siendo líder del campeonato con 43 puntos y mantiene la diferencia de 5 puntos con el Atlético Madrid del Cholo Simeone.

Un atleta de Río Negro fue convocado para ser parte de la exhibición de la disciplina dentro de los Juegos Olímpicos, en un torneo junto a los más destacados jugadores del planeta.

Con varios cambios, River recibe en la Libertadores a Nacional de Uruguay

El encuentro se disputará en el estadio Monumental desde las 21,contará con el arbitraje del chileno Cristian Garay y será transmitido en directo por la señal deportiva Fox Sports y la plataforma de Star+.