Deportes 20/11/2018

Argentina le ganó a México con goles de Icardi y Dybala

Al minuto de juego el goleador del Inter convirtió su primer gol con la camiseta de la Selección y después "La Joya" estiró la ventaja.

La Selección Argentina pasó por Mendoza y en el último amistoso del 2018 le ganó a México 2-0 con goles de Mauro Icardi y Paulo Dybala.

El partido comenzó a abrirse desde al arranque, ya que el goleador del Inter aprovechó un largo pelotazo de Gerónimo Rulli para ganar y definir ante la salida del arquero mexicano.

Después del gol el partido se "planchó", ya que los dirigidos por Lionel Scaloni controlaron el ritmo del encuentro e hicieron inertes los intentos de los mexicanos.

En la segunda mitad ingresó el arquero del Tottenham, Paulo Gazzaniga, y fue cuando los dirigidos por "Tuca" Ferreti tuvieron las llegadas más claras y donde se pudo ver la mejor versión del portero.

Pero en una jugada de contragolpe, Giovanni Simeone asistió a Paulo Dybala (ingresó en el segundo tiempo) para decretar el 2-0 y así cerrar el partido.

De esta manera el seleccionado cierra una serie de partidos donde Lionel Scaloni podría ser ratificado como el entrenador oficial.

Télam

El encuentro se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba desde las 15:30, tendrá el arbitraje de Yael Falcon Pérez, quien será secundado desde el VAR por Jorge Baliño y, contará con la transmisión en directo de las señales deportivas ESPN Premium y TNT Sports.

Concurso de diseño de medallas FISU América 3x3 Cipolletti 2024

Cipolletti será sede del encuentro de básquetbol universitario, que se realizará del 10 al 12 de mayo, con la participación de estudiantes deportistas de todo el continente.

River venció a Nacional de Uruguay y lidera el Grupo H en la Copa Libertadores

Con un golazo de Claudio "Diablito" Echeverri y Facundo Colidio, el Millonario ganó 2 a 0.