Neuquén participa de Termatalia en Foz do Iguaçu
Del 12 al 14 de septiembre se realizará Termatalia, un centro de negocios y conocimiento que reunirá a profesionales de más de 25 países en el Hotel Recanto Cataratas Thermas Resort y Convention de Foz de Iguazú en Brasil.
Bajo el lema “La energía de las aguas”, se celebrará la 18ª edición de la Feria Internacional de Turismo Termal de Salud y Bienestar "Termatalia", en el Centro de Convenciones Maestra del Hotel Recanto Cataratas de Iguazú.
Desde este miércoles 12 hasta el próximo viernes 14 de septiembre, la provincia del Neuquén a través del ministerio de Turismo se promocionará en el evento internacional del turismo termal. En la oportunidad, participará el Ente Provincial de Termas (Eproten), acompañado por personal del área de Medicina Termal e Investigación del ente y de Neuquentur, con el fin de trabajar en la captación de inversiones y visitantes que fortalezcan el posicionamiento de la ciudad en el sector.
El objetivo de la participación de la provincia de Neuquén es dar a conocer las Termas de Copahue y sus beneficios para la salud en un mercado específicamente termal y promocionar el Congreso de Peloides que se realizará en marzo de 2019.
En este marco, la Dra. Vela, realizará una presentación de la aplicación de Peloides en Termas de Copahe dentro del panel especifico de la temática, el día jueves 13 de septiembre a las 11.30 horas. Además el equipo estará presente en el stand del Ministerio de Turismo de la Nación con información de sobre las Termas de Copahue y los destinos turísticos de la provincia.
Esta actividad cuenta con el apoyo y el auspicio del Consejo Federal de Inversiones (CFI) y Turismo de Nación.
Te puede interesar
El Corredor del Camino de la Costa avanza en el posicionamiento regional
Este lunes se reunieron en Viedma referentes turísticos de los sectores público y privado de las localidades de la región Atlántica con el objetivo de abordar una agenda de temas destinados a fortalecer el desarrollo integral de la zona y seguir posicionando el Camino de la Costa como un producto turístico.
Estudiantes del CET 13 de Choele Choel elaboran productos deshidratados
Estudiantes de 6to año del CET 13 de Choele Choel, con especialidad en Tecnología de los Alimentos, comenzaron sus prácticas profesionales con el proceso de deshidratado de ciruelas, manzanas y tomates, sumando conocimientos acerca del proceso de elaboración de dichos productos.
Excarcelaron a los vinculados a la secta de trata en Bariloche, excepto al líder
Se trata de 19 mujeres y un hombre, quienes seguirán siendo investigados.