Deportes 15/06/2018

España y Portugal igualaron 3-3 en un partidazo

Cristiano Ronaldo anotó los tres goles que le permitieron empatar 3-3. En el conjunto español Diego Costa convirtió dos goles y Nacho uno, en lo que fue un gran partido.

En uno de los partidos más atractivos de la fase de grupos, se enfrentaron dos potencias y grandes candidatos, España y Portugal. Un partido de semejante calibre que no podía terminar de otra manera.

En el comienzo del partido Ronaldo fue derribado en el área por Nacho y el árbitro no dudo y cobró penal. El propio capitán portugués lo transformó en gol y abrió el partido 1-0.

Después de la desventaja, poco a poco, "la roja" comenzó a dominar el partido. En el minuto 22, Diego Costa peleó un balón aéreo con Pepe, lo ganó y al ingresar al área encontró el hueco perfecto para rematar y establecer el 1-1.

Cuando parecía que España marcaba la diferencia antes de que termine la primera mitad apareció nuevamente Cristiano Ronaldo con un remate lejano que el arquero De Gea no pudo contener y se metió en el arco.

En el complemento, el conjunto español fue decidido a dar vuelta el partido con la posesión pero siendo muy efectivos. A los 55 minutos llegó el empate, nuevamente Diego Costa con un centro de David Silva al segundo palo, el delantero del Atlético de Madrid la terminó empujando y convirtiendo su segundo gol.

Tres minutos más tarde, España puso el 3-2 con un espectacular remate fuera del área de Nacho, el mismo que había hecho el penal en el primer gol de Portugal.

Ya sobre el final, cuando parecía terminada la historia, Pique hace una falta cerca del área a Cristiano Ronaldo. El capitán portugués ejecutó de forma perfecta el tiro libre, marcando su hat-trick y empatando el partido ante España en lo que fue un verdadero partidazo.

El encuentro se desarrollará en el estadio Monumental desde las 19:45, con Nicolás Ramírez como árbitro principal y la intervención desde el VAR de Fernando Espinoza, mientras que la señal ESPN Premium será la encargada de transmitir en directo el partido.

River visita a Libertad por la Copa Libertadores tras la derrota en el Superclásico

El partido se jugará en el estadio Defensores del Chaco desde las 21:30, con transmisión televisiva de Fox Sports y el arbitraje del brasileño Raphael Claus junto a su compatriota Rodolpho Toski.