Deportes 23/03/2018

Argentina ganó 2-0 ante Italia en la gira antes del Mundial

Sin Messi, la selección ganó 2-0 a un Italia que no participará en el Mundial de Rusia. Los goles de la victoria fueron de Banega y Lanzini.

En la gira previa antes del Mundial de Rusia, Argentina se midió ante la selección italiana en la ciudad de Manchester.

Sampaoli decidió que no jugara Messi por una molestia y aprovechó para probar jugadores en el amistoso.

El seleccionado nacional comenzó con dudas en un principio pero a medida que pasaron los minutos se fue acomodando.

En el segundo tiempo llegaron los goles, a los 30 minutos Ever Banega convierte tras una buena combinación con Lanzini y Lo Celso. Diez minutos más tarde llega el segundo gol en una contra elaborada por Higuaín, quien abre a Manuel Lanzini y la coloca en el ángulo del arco para poner el 2-0.

En el arco atajó Wilfredo Caballero quien tuvo que intervenir en varias situaciones para mantener el arco en cero.

El próximo partido será ante España el día martes 27 a las 16:30hs en Madrid.

La Dirección General de Deportes informó las diferentes actividades y propuestas para este fin de semana en Cipolletti. Fútbol, Handball, voley y gimnasia artística tendrán su agenda cargada para este sábado 4 y domingo 5 de mayo.