Regionales09/05/2024

Río Negro ocupó el segundo lugar del medallero en los Para Araucanía

Tras dos intensos días de competencia la delegación rionegrina fue segunda, con tres preseas doradas menos que la provincia de Santa Cruz, la ganadora de esta edición.

En total las y los deportistas provinciales sumaron 63 medallas: 46 de oro, 13 de plata y 4 de bronce entre las competencias de atletismo y natación.

En este sentido el secretario de Deporte, Nahuel Astutti afirmó que “estos atletas nos han llenado de orgullo” y agregó que “Río Negro fue protagonista y competitivo hasta la última prueba".

Además Astutti añadió que “lo más importante que tienen estos Juegos es la posibilidad que le brindan a todas estas personas con discapacidad de medirse ante los y las mejores de la región de igual a igual”.

Finalmente dijo que “les agradezco a nuestros atletas por la manera en que han representado a nuestra provincia y los invito a seguir entrenando para que el año próximo Río Negro sea, al igual que en esta oportunidad, protagonista hasta el final de los Juegos”.

Te puede interesar

El Gobierno confirmó pago de $180.000 de indumentaria para estatales

El Gobierno de Río Negro recibió a los gremios ATE y UPCN en el marco del Consejo de la Función Pública, donde confirmó que el 29 de abril se realizará el pago del adicional por indumentaria de $180.000.

El Corredor del Camino de la Costa avanza en el posicionamiento regional

Este lunes se reunieron en Viedma referentes turísticos de los sectores público y privado de las localidades de la región Atlántica con el objetivo de abordar una agenda de temas destinados a fortalecer el desarrollo integral de la zona y seguir posicionando el Camino de la Costa como un producto turístico.

Estudiantes del CET 13 de Choele Choel elaboran productos deshidratados

Estudiantes de 6to año del CET 13 de Choele Choel, con especialidad en Tecnología de los Alimentos, comenzaron sus prácticas profesionales con el proceso de deshidratado de ciruelas, manzanas y tomates, sumando conocimientos acerca del proceso de elaboración de dichos productos.