Deportes 03/03/2024

Gran concurrencia en la caminata familiar de 4km

Este sábado miles de vecinos participaron de la 38° edición de la Corrida Ciudad de Cipolletti. La prueba élite de 10 kilómetros contó con la participación de más de 900 corredores. Buscate en la galería de fotos.

La Corrida Ciudad de Cipolletti volvió a ser el evento más convocante del fin de semana. Las acciones comenzaron a las 20 con la caminata familiar de 4km y posteriormente a las 21.30 inició la prueba de 10km, la cual contará con 10 categorías que van desde los 15 hasta los 70 años e incluyen a participantes no videntes y en silla de ruedas.

La 38° Corrida de Cipolletti se llevó adelante en el tradicional circuito homologado por la World Athletics que involucra las calles Pacheco, Mengelle y Alem.

Desde las primeras horas de la mañana, las calles se fueron vistiendo de verde, el color principal de las remeras de la corrida.

Desde distintos barrios de la ciudad y localidades vecinas, el público y los participantes se fueron acercando al sector de largada en calle Pacheco para participar de la actividad inicial.

A las 20 hs se puso en marcha la prueba de los 4 kilómetros, que contó con la participación de gran cantidad de familias con bicicletas, carritos de bebes y mascotas. También estuvieron presentes en la prueba el Gobernador de Río Negro, Alberto Weretilneck, el intendente de la ciudad, Rodrigo Buteler, funcionarios provinciales, concejales y miembros del gabinete municipal.

En tanto, la Prueba de Élite de 10 kilómetros, con más de 900 corredores anotados se puso en marcha a las 21:30 hs.

El atleta chubutense Joaquín Arbe con un tiempo de 29m 21s ganó la 38° Corrida de Cipolletti, segundo se ubicó Eulalio Muñoz con 29m 31s y tercero Ignacio Erario con un tiempo de 29m 35s.

En damas la peruana jazmín Matos ganó con un tiempo de 34m 40s, le siguieron Antonella Guerrero con 34m 53s y cerró el podio Lorena Cuello con un tiempo de 35m 58s.

Clasificación final de los 10 km. en la 38° Corrida Ciudad de Cipolletti

La noticia fue confirmada por la Asociación del Fútbol Argentino.

Boca llegó a un acuerdo con Luis Advíncula para renovar hasta 2026

Para la continuidad del lateral peruano restaría que los abogados confeccionen la documentación para la firma.

Este miércoles se realizará el lanzamiento del VI FISU America 3x3 en el Complejo Cultural Cipolletti

La competencia se desarrollará del 10 al 12 de mayo en el Estadio Municipal y albergará a equipos de 10 países de todo el continente, quienes buscarán la clasificación a la Copa Mundial Universitaria FISU 2024.