Deportes 24/01/2024

Argentina venció a Perú y mantiene su sueño en el Preolímpico

Con goles de Thiago Almada y Luciano Gondou, el seleccionado albiceleste derrotó 2 a 0 a la "Bicolor". Los dirigidos por Mascherano tendrán descanso la próxima fecha.

El seleccionado argentino de fútbol Sub 23, dirigido por Javier Manscherano, le ganó 2 a 0 al conjunto peruano, jugó un gran partido y tuvo chances de ampliar la diferencia en el marcador.

El encuentro se llevó a cabo en el Polideportivo Misael Delgado, en la ciudad de Valencia, los goles fueron convertidos por Thiago Almada desde el punto penal y Luciano Gondou, que suma dos goles en dos encuentros.

Esta victoria dejó al conjunto albiceleste como líder del Grupo B con cuatro unidades, igual que Paraguay, pero con diferencia de gol.

Argentina la próxima fecha tendrá descanso. Los cruces serán Paraguay ante Perú y Uruguay contra Chile.

El Xeneize se impuso por 3 a 2 con un doblete de Merentiel y un tanto de Cavani. River sufrió la anulación de un gol.