Locales 01/11/2023

Se realizó el taller de alimentación saludable en la Escuela N° 53 de Cipolletti

Se trató de una intervención con los alumnos de 7mo grado de la Escuela N°53 Bernardino Rivadavia.

Fueron en total 40 alumnos los que participaron de la actividad que realizó el área de Coordinación en Seguridad de Alimentación y Nutrición en conjunto con estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la UFLO.

Se trató de una intervención con los alumnos de 7mo grado de la Escuela N°53 Bernardino Rivadavia.

Abordaron como temática central la importancia del desayuno y las formas de elaborarlo saludablemente. Para esto se llevaron ejemplos y opciones de diferentes alimentos y preparaciones.

“Dimos una charla contando sobre los distintos grupos de alimentos. Luego les consultamos con cuáles alimentos ellos podían armar un desayuno saludable y expusieron con ejemplos” comentaron las nutricionistas de la Coordinación.

Al finalizar la jornada los alumnos recibieron una receta y degustaron galletitas de avena y manzana. También se les realizó una encuesta sobre lo que les pareció la actividad y que más les gustaría aprender.

Te puede interesar

Actividades culturales para disfrutar en la semana

La Dirección General de Cultura continúa con las propuestas para disfrutar en familia hasta el domingo 28 de abril.

La Municipalidad de Cipolletti activó el protocolo de emergencia con éxito

El Municipio cumplió en la jornada de hoy con éxito con el protocolo de emergencia establecido ante situaciones de alertas por artefactos desconocidos.

JAM en la Escuela Municipal de Música de Cipolletti

La JAM es un espacio de encuentro coordinado por profesores de la Escuela de Música, donde el objetivo es compartir, tocar y escuchar música en vivo.