Se realizó el taller de alimentación saludable en la Escuela N° 53 de Cipolletti

Se trató de una intervención con los alumnos de 7mo grado de la Escuela N°53 Bernardino Rivadavia.

Fueron en total 40 alumnos los que participaron de la actividad que realizó el área de Coordinación en Seguridad de Alimentación y Nutrición en conjunto con estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la UFLO.

Se trató de una intervención con los alumnos de 7mo grado de la Escuela N°53 Bernardino Rivadavia.

Abordaron como temática central la importancia del desayuno y las formas de elaborarlo saludablemente. Para esto se llevaron ejemplos y opciones de diferentes alimentos y preparaciones.

“Dimos una charla contando sobre los distintos grupos de alimentos. Luego les consultamos con cuáles alimentos ellos podían armar un desayuno saludable y expusieron con ejemplos” comentaron las nutricionistas de la Coordinación.

Al finalizar la jornada los alumnos recibieron una receta y degustaron galletitas de avena y manzana. También se les realizó una encuesta sobre lo que les pareció la actividad y que más les gustaría aprender.

Te puede interesar

Este sábado se realiza en Cipolletti una nueva edición de la Feria de la Economía Social con una jornada especial de las Pascuas

Se llevará a cabo en el Complejo Cultural Cipolletti y se sortearán huevos de pascuas y roscas, entre los presentes.

La Casa del Escritor de Cipolletti continúa con nuevas propuestas para el mes de mayo.

La participación es libre y gratuita, y cada taller tiene una duración de 2 meses.

Comenzó la campaña de vacunación en Facultades de Cipolletti

El Vacunatorio Central de la ciudad informó que comenzó a desarrollarse una campaña de vacunación en la Universidad de Flores y en la sede de la Universidad del Comahue, ubicada en barrio Los Tordos de la ciudad. Está destinada a los alumnos, docentes y no docentes de ambas universidades.