Se realizó el taller de alimentación saludable en la Escuela N° 53 de Cipolletti

Se trató de una intervención con los alumnos de 7mo grado de la Escuela N°53 Bernardino Rivadavia.

Locales
taller

Fueron en total 40 alumnos los que participaron de la actividad que realizó el área de Coordinación en Seguridad de Alimentación y Nutrición en conjunto con estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la UFLO.

Se trató de una intervención con los alumnos de 7mo grado de la Escuela N°53 Bernardino Rivadavia.

Abordaron como temática central la importancia del desayuno y las formas de elaborarlo saludablemente. Para esto se llevaron ejemplos y opciones de diferentes alimentos y preparaciones.

“Dimos una charla contando sobre los distintos grupos de alimentos. Luego les consultamos con cuáles alimentos ellos podían armar un desayuno saludable y expusieron con ejemplos” comentaron las nutricionistas de la Coordinación.

Al finalizar la jornada los alumnos recibieron una receta y degustaron galletitas de avena y manzana. También se les realizó una encuesta sobre lo que les pareció la actividad y que más les gustaría aprender.

Te puede interesar
Lo más visto
control camiones

Realizan controles mineros coordinados en rutas clave de Río Negro

Regionales

Con el objetivo de garantizar una actividad minera ordenada y en cumplimiento de la normativa vigente, la Secretaría de Minería de Río Negro desplegó operativos de fiscalización en rutas estratégicas de la provincia. Las acciones incluyeron controles documentales y vehiculares, en colaboración con la Policía de Tránsito y fuerzas de seguridad locales.