Se realizó el taller de alimentación saludable en la Escuela N° 53 de Cipolletti

Se trató de una intervención con los alumnos de 7mo grado de la Escuela N°53 Bernardino Rivadavia.

Locales01/11/2023
taller

Fueron en total 40 alumnos los que participaron de la actividad que realizó el área de Coordinación en Seguridad de Alimentación y Nutrición en conjunto con estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la UFLO.

Se trató de una intervención con los alumnos de 7mo grado de la Escuela N°53 Bernardino Rivadavia.

Abordaron como temática central la importancia del desayuno y las formas de elaborarlo saludablemente. Para esto se llevaron ejemplos y opciones de diferentes alimentos y preparaciones.

“Dimos una charla contando sobre los distintos grupos de alimentos. Luego les consultamos con cuáles alimentos ellos podían armar un desayuno saludable y expusieron con ejemplos” comentaron las nutricionistas de la Coordinación.

Al finalizar la jornada los alumnos recibieron una receta y degustaron galletitas de avena y manzana. También se les realizó una encuesta sobre lo que les pareció la actividad y que más les gustaría aprender.

Te puede interesar
Lo más visto