Deportes 27/01/2018

Cipo goleó 5-0 a Independiente por Copa Argentina

El Albinegro con goles de Sosa, Carrera y 3 goles de Piñero Da Silva goleó a Independiente de Neuquén en la ida de la Copa Argentina.

Cipolletti debía enfrentar a Independiente en "La Chacra" tras haber eliminado a Roca por penales.

El primer tiempo fue parejo pero sobre el final apareció Piñero para abrir el marcador e irse en ventaja al entretiempo.

En el segundo tiempo, el conjunto de Botella arrasó al local y dejó la serie muy a favor del Albinegro, ya que, goleó 5-0 y lo hizo como visitante.

A los diez minutos de la segunda parte apareció Matías Sosa que con un cabezazo puso el 2-0. Cinco minutos más tarde, apareció nuevamente el goleador Piñero Da Silva para establecer el 3-0 en 60 minutos de juego.

Sobre los 35 minutos Piñero selló el 4-0 haciendo tres goles por primera vez con la camiseta de Cipolletti. Y ya sobre el final Carrera liquidó el partido faltando dos minutos para que terminara el encuentro.

Cipo sacó una ventaja muy importante de visitante y ya piensa en la vuelta que será en La Visera.

La institución ya lo había hecho días atrás con Sosa, también implicado en el caso.

El canotaje argentino define sus representantes en Viedma

Este fin de semana la capital provincial recibirá a palistas de todo el país en el Selectivo Nacional de Maratón para conformar los equipos que vestirán la celeste y blanca en lo que resta del año.

River quiere sellar el pase a octavos de final de la Libertadores ante Libertad

El encuentro se desarrollará en El Monumental desde las 21:30, tendrá el arbitraje del chileno Piero Maza y contará con la transmisión en directo de la señales Fox Sports y Telefe.