Deportes 24/01/2018

Cipo eliminó a Roca por penales en la Copa Argentina

El Albinegro empató en el global 1-1 y se definió por penales. Otra vez Alasia se lució y Cipo pasó a la siguiente fase de la Copa Argentina.

Cipo tras haber ganado de local por 1-0 debia enfrentar nuevamente a Roca en el Luis Maiolino.

Roca fue mejor en los 90 minutos, dominó la mayoría del encuentro y tuvo las situaciones más claras de gol.

El conjunto local llegó al gol a los 40 minutos de la primera mitad tras un remate de Rodrigo Mannara que ponía el empate en el marcador global.

A pesar de que fue superior "El Depo" no pudo ampliar la diferencia y se definió por penales.

Alasia apareció nuevamente, atajó el ultimo penal de la serie y sello la tanda de penales en 4-3.

Cipo pasó a la siguiente fase y se enfrentara ante Independiente de Neuquen.

El encuentro tendrá lugar en el estadio Governador Aderaldo Plácido Castelo desde las 21, contará con el arbitraje del colombiano Wilmar Roldán y será transmitido en directo por la señal DirecTV.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Fue por 1 a 1 con un gol que le concedió el VAR al equipo brasileño.