El Registro Civil Móvil atenderá en Lago Pellegrini
Continúa el operativo de verano de la Oficina Móvil del Registro Civil, dependiente del Ministerio de Gobierno y Comunidad, que se instalará el 3 y 4 de febrero en Lago Pellegrini para atender tanto a residentes como a turistas.
Las jornadas de atención personalizada serán en la Escuela N°288, ubicada en la Ruta Provincial 70. El horario para realizar trámites será de 9 a 15 y los encargados del operativo entregarán turnos al público por orden de llegada.
Los trámites que se pueden hacer en la oficina móvil son:
- DNI
Primer ejemplar
Primer ejemplar, con identificación tardía
Nuevo ejemplar, canje Libreta Enrolamiento
Nuevo ejemplar, canje Libreta Cívica
Nuevo ejemplar, Robo, extravío o inutilización
Nuevo ejemplar, cambio de domicilio
Actualización de 5 a 8 años
Actualización de mayor de 14 años
Actualización de mayor de edad fuera de término / tardía
Rectificación (de nombre, apellido, reconocimiento, fecha de nacimiento o género)
Rectificación de madre/s o padre/s tras adopción
Corrección de errores de emisión (no válido para cambios de domicilio o cambios que requieren rectificación)
- Pasaporte
Primer pasaporte menor
Primer pasaporte mayor
Nuevo ejemplar mayor
Nuevo ejemplar menor
Te puede interesar
El Gobierno confirmó pago de $180.000 de indumentaria para estatales
El Gobierno de Río Negro recibió a los gremios ATE y UPCN en el marco del Consejo de la Función Pública, donde confirmó que el 29 de abril se realizará el pago del adicional por indumentaria de $180.000.
El Corredor del Camino de la Costa avanza en el posicionamiento regional
Este lunes se reunieron en Viedma referentes turísticos de los sectores público y privado de las localidades de la región Atlántica con el objetivo de abordar una agenda de temas destinados a fortalecer el desarrollo integral de la zona y seguir posicionando el Camino de la Costa como un producto turístico.
Estudiantes del CET 13 de Choele Choel elaboran productos deshidratados
Estudiantes de 6to año del CET 13 de Choele Choel, con especialidad en Tecnología de los Alimentos, comenzaron sus prácticas profesionales con el proceso de deshidratado de ciruelas, manzanas y tomates, sumando conocimientos acerca del proceso de elaboración de dichos productos.