Suben las bonificaciones en Automotor e Inmobiliario para 2023 en Río Negro
Alcanzarán el 50% por pago anual y el 35% o 20% en las cuotas bimestrales, un 10% más que años anteriores.
Las bonificaciones en impuesto Automotor e Inmobiliario para 2023 en Río Negro alcanzarán el 50% por pago anual y el 35% o 20% en las cuotas bimestrales, un 10% más que años anteriores.
La Ley Impositiva 2023, prevé un aumento en los descuentos por buen cumplimiento tanto para el pago anual, como para las cuotas bimestrales.
De esta manera, quienes tengan sus impuestos al día o deuda regularizada al 31 de diciembre accederán a un 50% de descuento por Pago Anual sin distinción del valor fiscal del inmueble o vehículo.
En lo que respecta a las cuotas bimestrales, el aumento de la bonificación por buen cumplimiento también sube un 10%, alcanzado el 35% o 20% para cuotas bimestrales según el valor fiscal del inmueble o vehículo determinado para el periodo fiscal 2023.
Continuará vigente el 5% de descuento adicional para quienes adhieran al débito automático en cuenta bancaria el pago de las cuotas de ambos impuestos.
Te puede interesar
El Gobierno confirmó pago de $180.000 de indumentaria para estatales
El Gobierno de Río Negro recibió a los gremios ATE y UPCN en el marco del Consejo de la Función Pública, donde confirmó que el 29 de abril se realizará el pago del adicional por indumentaria de $180.000.
El Corredor del Camino de la Costa avanza en el posicionamiento regional
Este lunes se reunieron en Viedma referentes turísticos de los sectores público y privado de las localidades de la región Atlántica con el objetivo de abordar una agenda de temas destinados a fortalecer el desarrollo integral de la zona y seguir posicionando el Camino de la Costa como un producto turístico.
Estudiantes del CET 13 de Choele Choel elaboran productos deshidratados
Estudiantes de 6to año del CET 13 de Choele Choel, con especialidad en Tecnología de los Alimentos, comenzaron sus prácticas profesionales con el proceso de deshidratado de ciruelas, manzanas y tomates, sumando conocimientos acerca del proceso de elaboración de dichos productos.