Regionales11/06/2022

Licitación abierta para la repavimentación de un tramo de la Ruta Provincial N°6

Inició el llamado a Licitación Pública Nacional No 2/2022 para la Repavimentación de la Ruta Provincial N°6, el tramo que va entre el Empalme con la Ruta Nacional N°22 y el Empalme con la Ruta Provincial N°68 (Este).

Inició el llamado a Licitación Pública Nacional No 2/2022 para la Repavimentación de la Ruta Provincial N°6, el tramo que va entre el Empalme con la Ruta Nacional N°22 y el Empalme con la Ruta Provincial N°68 (Este).

El plazo para la presentación de las ofertas es hasta el 14 de julio a las 10.00 y deberán presentarse en Vialidad Rionegrina, ubicada en Winter 70 de Viedma.

El proceso será llevado adelante por la U.P.C.E.F.E. (Unidad Provincial de Coordinación y Ejecución del Financiamiento Externo. El presupuesto oficial, calculado al mes de Febrero de 2022, es de $ 1.589.737.795,45. El plazo de construcción es de 15 meses.

La ruta provincial N° 6 une Casa de Piedra, en el límite con La Pampa y el Paralelo 42, en cercanías de la localidad chubutense de El Maitén.

Se pueden consultar los detalles de la licitación en: https://bit.ly/3aSEprt.

Te puede interesar

El Gobierno confirmó pago de $180.000 de indumentaria para estatales

El Gobierno de Río Negro recibió a los gremios ATE y UPCN en el marco del Consejo de la Función Pública, donde confirmó que el 29 de abril se realizará el pago del adicional por indumentaria de $180.000.

El Corredor del Camino de la Costa avanza en el posicionamiento regional

Este lunes se reunieron en Viedma referentes turísticos de los sectores público y privado de las localidades de la región Atlántica con el objetivo de abordar una agenda de temas destinados a fortalecer el desarrollo integral de la zona y seguir posicionando el Camino de la Costa como un producto turístico.

Estudiantes del CET 13 de Choele Choel elaboran productos deshidratados

Estudiantes de 6to año del CET 13 de Choele Choel, con especialidad en Tecnología de los Alimentos, comenzaron sus prácticas profesionales con el proceso de deshidratado de ciruelas, manzanas y tomates, sumando conocimientos acerca del proceso de elaboración de dichos productos.