Tendencias04/11/2017
Torta húmeda de chocolate
Las Recetas de Lola
lasrecetasdelola
Para la base
- 100 gr de manteca blanda
- 1 taza de harina común 1/2
- 1/2 taza de azúcar
Para la masa húmeda de chocolate
- 150 gr de #chocolateAguila
- 100 gr de manteca
- 1 yema
- 4 huevos
- 2 cucharadas de harina común
Para la base: armar una masa con 100 gr de manteca blanda, 1 taza de harina común y 1/2 taza de azúcar. Estirarla en la base del molde (yo usé uno circular de 24cm) y dejar en la heladera mientras arman el relleno.
Para esta masa húmeda de chocolate: Derretir 150 gr de #chocolateAguila con 100 gr de manteca (puede ser en el microondas a potencia baja o a baño maría!)
Batir 4 yemas con 3/4 taza de azúcar e incorporarselo al chocolate derretido (previamente entibiado).
Con las 4 claras, batir a punto nieve e incorporarlas a la presparación anterior con movimientos envolventes.
Por último, agregar 2 cdas de harina común -siempre con movimientos envolventes para que no se baje la preparación!!
Volcar esta delicia chocolatosa sobre la base que teníamos en la heladera.
Llevar a horno medio 150-160 grados por 30-40 minutos.
Se arma una capita dura arriba. Se van a dar cuenta que está lista cuando la pinchen y salga limpio.
Ahora sí, a disfrutar!!!
Te puede interesar
El mayor banco de Estados Unidos dice que la Argentina crecerá muy fuerte tras el acuerdo con el FMI
El JP Morgan trazó un panorama optimista sobre la recuperación económica del país. Dijo que la actividad se recuperará en "V".
Subasta histórica: el collar que provocó la caída de María Antonieta alcanza un precio récord
La encargada de subastar la pieza histórica fue la reconocida casa de remates Sotheby's.
Maximiliano Ferraro: “Argentina lidera el ranking de crecimiento del juego online, y también del juego ilegal”
En diálogo con NA, el diputado nacional de la Coalición Cívica, autor de un proyecto de ley para combatir la ludopatía, compartió alarmantes datos sobre la problemática en el país