Capacitaron a 700 personas en manipulación segura de alimentos en Cipolletti
El Municipio de Cipolletti informó que desde el mes de enero del presente año, a la fecha, se capacitó a un total de 700 personas en Manipulación Segura de los Alimentos.
Desde el Departamento de Capacitación Bromatológica, se resaltó la importancia de la correcta manipulación de los alimentos, teniendo siempre en cuenta las 5 claves para la inocuidad alimentaria con el fin de prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos.
Por otro lado, se destacó que continúa trabajando en las capacitaciones con modalidad virtual.
El curso se llevará a cabo mediante la plataforma del Campus Virtual de la Municipalidad de Cipolletti. El objetivo es que adquieran conceptos básicos y comprendan la responsabilidad de su rol para la prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos.
La capacitación está compuesta por cinco módulos y los temas que se desarrollan son:
-Generalidades.
-Alimentos seguros.
-Enfermedades transmitidas por los alimentos.
-Cinco claves para la inocuidad de los alimentos.
-Alimentos libres de gluten.
Te puede interesar
El municipio de Cipolletti notifica a los comercios de la ciudad sobre la “Pirotecnia Cero”
Ya se notificaron más de 80 comercios de los 220 que tenían rubros autorizados para la venta de pirotecnia lumínica (minishoppings, kioscos y cotillones).
La tenista Argentina Nadia Podoroska realizará una clínica abierta para chicos en Cipolletti
La actividad se realizará este sábado 30 de noviembre en el complejo “La Chacra Tenis”. Para participar se solicita colaborar con un alimento no perecedero para ser donado a quienes menos tienen.
Entregaron los certificados a los asistentes al curso básico de Prueba de pozo "Well testing y flow back"
La capacitación fue llevada a cabo en el marco del convenio firmado entre la Municipalidad de Cipolletti y la Cámara empresarial de Rio Negro.