Capacitaron a 700 personas en manipulación segura de alimentos en Cipolletti
El Municipio de Cipolletti informó que desde el mes de enero del presente año, a la fecha, se capacitó a un total de 700 personas en Manipulación Segura de los Alimentos.
Desde el Departamento de Capacitación Bromatológica, se resaltó la importancia de la correcta manipulación de los alimentos, teniendo siempre en cuenta las 5 claves para la inocuidad alimentaria con el fin de prevenir enfermedades transmitidas por los alimentos.
Por otro lado, se destacó que continúa trabajando en las capacitaciones con modalidad virtual.
El curso se llevará a cabo mediante la plataforma del Campus Virtual de la Municipalidad de Cipolletti. El objetivo es que adquieran conceptos básicos y comprendan la responsabilidad de su rol para la prevención de enfermedades transmitidas por los alimentos.
La capacitación está compuesta por cinco módulos y los temas que se desarrollan son:
-Generalidades.
-Alimentos seguros.
-Enfermedades transmitidas por los alimentos.
-Cinco claves para la inocuidad de los alimentos.
-Alimentos libres de gluten.
Te puede interesar
En pleno centro de Cipolletti la Municipalidad derribó un aguantadero
El municipio llevó a cabo un nuevo operativo de demolición y limpieza de una propiedad abandonada que era utilizada como aguantadero, sobre calle Alem casi Brentana.
Se viene la Feria especial de Pascuas en el Complejo Cultural Cipolletti
Este sábado llega una nueva edición de la Feria de la Economía Social, con una jornada especial en el marco de las Pascuas
Dos hombres fueron detenidos por la Policía en Cipolletti por robar una moto
Un llamado del Centro de Monitoreo alertó a los efectivos policiales sobre la actitud sospechosa de dos personas que se desplazaban por las calles Namuncurá y Mariano Moreno.