Se realizó el taller de pastelería navideña para cocineros de comedores comunitarios cipoleños

El taller sobre elaboración de pan dulce y budines fue dictado por Marcelo Calicchia, quien es parte de la tecnicatura superior de gastronomía de Cocineros Patagónicos.

Durante la jornada del jueves 3 de diciembre, treinta vecinos a cargo de la cocina de comedores comunitarios y organizaciones sociales de la ciudad realizaron un taller intensivo de pastelería navideña. 

El taller sobre elaboración de pan dulce y budines fue dictado por Marcelo Calicchia, quien es parte de la tecnicatura superior de gastronomía de Cocineros Patagónicos.

La capacitación fue organizada en conjunto entre la Secretaría de Desarrollo Humano y la Dirección de Capacitación, se llevó a cabo en el salón comunitario del barrio Pichi Nahuel, respetando las recomendaciones sanitarias para prevenir el COVID-19 que brindaron profesionales de la Dirección de Medio Ambiente en una charla previa a las actividades.

Al finalizar la jornada, los asistentes recibieron certificados de asistencia de parte de la Directora de Capacitación Juana Benítez.

Te puede interesar

Este sábado se realiza en Cipolletti una nueva edición de la Feria de la Economía Social con una jornada especial de las Pascuas

Se llevará a cabo en el Complejo Cultural Cipolletti y se sortearán huevos de pascuas y roscas, entre los presentes.

La Casa del Escritor de Cipolletti continúa con nuevas propuestas para el mes de mayo.

La participación es libre y gratuita, y cada taller tiene una duración de 2 meses.

Comenzó la campaña de vacunación en Facultades de Cipolletti

El Vacunatorio Central de la ciudad informó que comenzó a desarrollarse una campaña de vacunación en la Universidad de Flores y en la sede de la Universidad del Comahue, ubicada en barrio Los Tordos de la ciudad. Está destinada a los alumnos, docentes y no docentes de ambas universidades.