Se realizó el taller de pastelería navideña para cocineros de comedores comunitarios cipoleños

El taller sobre elaboración de pan dulce y budines fue dictado por Marcelo Calicchia, quien es parte de la tecnicatura superior de gastronomía de Cocineros Patagónicos.

Locales07/12/2020
Cocineros

Durante la jornada del jueves 3 de diciembre, treinta vecinos a cargo de la cocina de comedores comunitarios y organizaciones sociales de la ciudad realizaron un taller intensivo de pastelería navideña. 

El taller sobre elaboración de pan dulce y budines fue dictado por Marcelo Calicchia, quien es parte de la tecnicatura superior de gastronomía de Cocineros Patagónicos.

La capacitación fue organizada en conjunto entre la Secretaría de Desarrollo Humano y la Dirección de Capacitación, se llevó a cabo en el salón comunitario del barrio Pichi Nahuel, respetando las recomendaciones sanitarias para prevenir el COVID-19 que brindaron profesionales de la Dirección de Medio Ambiente en una charla previa a las actividades.

Al finalizar la jornada, los asistentes recibieron certificados de asistencia de parte de la Directora de Capacitación Juana Benítez.

Te puede interesar
Lo más visto