Deportes 04/06/2017

Boca goleó a Independiente y sueña con el campeonato

San Lorenzo le dió una mano a Boca ganándole 2-1 a River. El xeneize goleó a Independiente por 3-0 y está a 4Pts de su escolta faltando tres fechas para que finalice el torneo.

Hoy por la tarde San Lorenzo recibió a River en un partido que fue muy peleado. El Ciclón se puso en ventaja con un golazo de Nicolás Blandi a los 12 minutos pero 5 minutos más tarde Driussi convierte de penal para poner el  1-1.

A los 10' del complemento el conjunto de Diego Aguirre vuelve a ponerse en ventaja luego de una salida en falso de Batalla y un rebote que le queda a Paulo Díaz. River intentó pero no pudo empatar, la mas clara la tuvo Auzqui en un mano a mano con el arquero Navarro pero la tiro a la tribuna.

Mas tarde se jugaba Boca - Independiente en La Bombonera. El conjunto de Guillermo Barros Schelotto estuvo a la altura de las circunstancias para golear 3-0. A los 28' del primer tiempo Benedetto pone en ventaja de penal al xeneize. Antes de que termine el primer tiempo Pavón envió un centro pasado desde la izquierda y Oscar Benítez lo cabeceó para ampliar la diferencia. Y a los 29 del segundo tiempo, un error de la defensa visitante frente a la presión xeneize permitió que Benítez dejara a Benedetto en inmejorable posición para definir bajo ante Campaña.

Boca goleó y sueña que se le den los resultados para consagrarse campeón la fecha que viene.

El encuentro se disputará en el estadio General Pablo Rojas, desde las 21:30 y contará con el arbitraje del chileno Cristián Garay y en el VAR estará el colombiano Yadir Acuña. El cotejo será transmitido por DirecTV Sports.

Fortaleza sorprendió a Boca en el final y le empató el partido por la Copa Sudamericana

Fue por 1 a 1 con un gol que le concedió el VAR al equipo brasileño.

Murió César Luis Menotti, el técnico campeón del mundo con la Selección argentina en 1978

La noticia fue confirmada por la Asociación del Fútbol Argentino.