Pepas de 4 sabores
Membrillo, Dulce de Leche, Batata y Nutella
INGREDIENTES
Masa básica:
200 gr, de manteca
180 gr, de azúcar
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
Ralladura de 1/2 limón
½ de esencia vainilla
400 gr. de harina 0000
10 gr. de polvo leudante
Relleno 1:
200 gr. de dulce de membrillos
Relleno 2:
200 gr. de dulce de leche repostero
Relleno 3:
200 gr. de Nutella
Relleno 4:
200 gr. de dulce de batata
Decoración:
200 gr. de chocolate blanco derretido
Empezemos a Cocinar
Hacer un arenado con la manteca fría, la harina, la sal, el polvo para hornear y el azúcar.
Añadir los huevos, la ralladura de limón, esencia de vainilla.
Formar la masa y llevar 30 minutos al congelador.
Retirarla y hacer tiras de masa, como cuando se hacen ñoquis.
Cortar en porciones y colocarlas en un molde.
Presionar con un dedo cada porción de masa y llevar al horno por 10 minutos a 180 grados.
Rellenar las pepas.
Decorar con tiras de chocolate blanco derretido.
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