Pepas de 4 sabores
Membrillo, Dulce de Leche, Batata y Nutella
INGREDIENTES
Masa básica:
200 gr, de manteca
180 gr, de azúcar
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
Ralladura de 1/2 limón
½ de esencia vainilla
400 gr. de harina 0000
10 gr. de polvo leudante
Relleno 1:
200 gr. de dulce de membrillos
Relleno 2:
200 gr. de dulce de leche repostero
Relleno 3:
200 gr. de Nutella
Relleno 4:
200 gr. de dulce de batata
Decoración:
200 gr. de chocolate blanco derretido
Empezemos a Cocinar
Hacer un arenado con la manteca fría, la harina, la sal, el polvo para hornear y el azúcar.
Añadir los huevos, la ralladura de limón, esencia de vainilla.
Formar la masa y llevar 30 minutos al congelador.
Retirarla y hacer tiras de masa, como cuando se hacen ñoquis.
Cortar en porciones y colocarlas en un molde.
Presionar con un dedo cada porción de masa y llevar al horno por 10 minutos a 180 grados.
Rellenar las pepas.
Decorar con tiras de chocolate blanco derretido.
Te puede interesar
Qué días de julio y agosto serán los más cortos del siglo y por qué
Serán en total 3 jornadas las que no cumplirán las 24 horas y superan el récord registrado en 2020.
Los 6 hábitos infalibles para cuidar tu piel de la ola polar y evitar que se reseque o se agriete
La calefacción y las duchas muy calientes son los principales enemigos de la piel en invierno. Te contamos los 6 hábitos clave para evitar la sequedad.
Los animales pueden aliviar la ansiedad, el estrés y la soledad: ¿Cómo lo hacen?
“Las mascotas no solo brindan compañía, sino que pueden convertirse en una red emocional para muchas personas”, manifestó una psicóloga.