Alumnos de la Escuela Laboral N°4 se capacitaron en seguridad alimentaria
Durante la jornada se trabajaron diferentes conceptos que ayudan a la Seguridad Alimentaria y se brindó herramientas básicas que contribuyan a la autonomía de los alumnos.
El Departamento de Capacitación Bromatológica brindó una capacitación para alumnos de la Escuela de Formación Cooperativa y Laboral N° 4.
Durante la jornada, realizada en la delegación municipal de calle Brentana se trabajaron diferentes conceptos que favorecen a la Seguridad Alimentaria y se brindó herramientas básicas que contribuyan a la autonomía de los alumnos.
Alejandra Baruffi coordinadora del Departamento explicó que durante la charla se puso en conocimiento sobre las enfermedades transmitidas por alimentos, se trabajaron las cinco claves para la inocuidad, se puso en conocimiento sobre la triquinosis y el Síndrome Urémico Hemolítico (SUH).
Te puede interesar
Corte total sobre calle Arturo Illia por conexión de gas en Cipolletti
La Secretaría de Obras Públicas informó que este lunes se realizará un corte total sobre calle Arturo Illia, entre Mengelle y La Esmeralda, debido a la realización de una conexión de gas.
El municipio de Cipolletti brindará un nuevo curso con posible salida laboral
Se trata de técnicas básicas para la elaboración de recetas clásicas para Navidad.
Feria de la Economía Social este domingo en el Paseo del Ferrocarril
El evento, que se llevará a cabo en el tramo del Paseo comprendido entre las calles Sarmiento e Italia, busca fomentar el apoyo a los emprendedores locales, ofreciendo a la comunidad una propuesta recreativa y cultural.