Alumnos de la Escuela Laboral N°4 se capacitaron en seguridad alimentaria

Durante la jornada se trabajaron diferentes conceptos que ayudan a la Seguridad Alimentaria y se brindó herramientas básicas que contribuyan a la autonomía de los alumnos.

Locales22/04/2019
Seguridad Alimentaria

El Departamento de Capacitación Bromatológica brindó una capacitación para alumnos de la Escuela de Formación Cooperativa y Laboral N° 4.

Durante la jornada, realizada en la delegación municipal de calle Brentana se trabajaron diferentes conceptos que favorecen a la Seguridad Alimentaria y se brindó herramientas básicas que contribuyan a la autonomía de los alumnos.

Alejandra Baruffi coordinadora del Departamento explicó que durante la charla se puso en conocimiento sobre las enfermedades transmitidas por alimentos, se trabajaron las cinco claves para la inocuidad, se puso en conocimiento sobre la triquinosis y el Síndrome Urémico Hemolítico (SUH).

Escuela LAboral N°4

Te puede interesar
Lo más visto
Desafío Ruta 23 rn

El Desafío Ruta 23 vuelve a unir los encantos de la cordillera y el mar

Regionales23/11/2024

Del 4 al 7 de diciembre Río Negro será protagonista de un nuevo Desafío Ruta 23, una apasionante competencia que reúne a ciclistas de todo el país en una experiencia única que implica recorrer la provincia desde la Cordillera de los Andes hasta el mar, fusionando el deporte con los impactantes encantos que guarda el territorio provincial en sus diferentes regiones.