Alumnos de la Escuela Laboral N°4 se capacitaron en seguridad alimentaria

Durante la jornada se trabajaron diferentes conceptos que ayudan a la Seguridad Alimentaria y se brindó herramientas básicas que contribuyan a la autonomía de los alumnos.

Locales22/04/2019
Seguridad Alimentaria

El Departamento de Capacitación Bromatológica brindó una capacitación para alumnos de la Escuela de Formación Cooperativa y Laboral N° 4.

Durante la jornada, realizada en la delegación municipal de calle Brentana se trabajaron diferentes conceptos que favorecen a la Seguridad Alimentaria y se brindó herramientas básicas que contribuyan a la autonomía de los alumnos.

Alejandra Baruffi coordinadora del Departamento explicó que durante la charla se puso en conocimiento sobre las enfermedades transmitidas por alimentos, se trabajaron las cinco claves para la inocuidad, se puso en conocimiento sobre la triquinosis y el Síndrome Urémico Hemolítico (SUH).

Escuela LAboral N°4

Te puede interesar
Lo más visto