Cipo perdió ante Independiente y quedó sin chances de clasificar

El Albinegro perdió 1-0 ante Independiente de Neuquén y ya lleva tres partidos seguidos perdiendo. El gol del albirojo lo hizo Manuel Berra de penal.

Deportes 06/03/2018
cipo-indN

Cipo perdió nuevamente y de los últimos tres partidos no pudo rescatar ni un punto, quedando así, sin chances matemáticas de clasificar a la siguiente fase de la Reválida.

El Albinegro empezó dominando y llegando con situaciones claras los primeros 15 minutos de juego, luego el partido se puso aburrido y sin chances de gol. Ambos equipos se fueron al entretiempo sin goles.

En el segundo tiempo llegó el gol de Independiente a los 11 minutos tras un penal ejecutado por Manuel Berra que le pega fuerte al medio para poner en ventaja al conjunto visitante. Sobre el final del partido Cipo sufrió la expulsión de Carrasco dejando a su equipo con 10 jugadores.

Cipo perdió nuevamente y se quedó sin chances de clasificar, solo le queda pelear para mantener la categoría.

Tras el receso forzado, ambos equipos retoman el juego con la mira puesta en la clasificación este viernes a las 19.30 en el estadio UNO. Se disputará dos tiempos de 32 minutos, ya que restaban 64 por disputarse en total, con el mismo arbitraje de Fernando Echenique y Jorge Baliño en el VAR. La televisación estará a cargo de ESPN Premium.