San Lorenzo ganó y es escolta mientras que Independiente empató con suplentes

El Ciclón le ganó a Newell's por 1-0 con gol de Botta. Mientras que el rojo y Temperley empataron sin goles en el estadio Beranger.

Deportes 17/02/2018
S1HuHGIvM_860x575__1 (1)

San Lorenzo se mantiene en la pelea por el campeonato, aunque no le sobró nada en el triunfo de este sábado contra Newell's. Ganó por 1-0 con gol de Rubén Botta a los 12 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo, el Ciclón llega a los 31 puntos, superando a Talleres y quedando a seis de Boca, con la misma cantidad de partidos.

A las 19:15hs se enfrentaron Temperley e Independiente en el sur del Gran Bueno Aires. El conjunto de Holan jugó con un equipo alternativo debido al partido de vuelta de la Recopa Sudamericana ante Gremio.

El encuentro fue entretenido al principio pero a medida que pasaban los minutos el juego fue más friccionado y ninguno de los dos pudo marcar la diferencia.

Independiente suma 26 unidades y se quedó a las puertas de lograr clasificar a la próxima Copa Libertadores. En tanto, Temperley quedó 24°con 13 unidades y sigue en la zona de descenso.