Cipo perdió 1-0 ante Deportivo Madryn por la Reválida

El Albinegro jugo mal y perdió ante el conjunto de Chubut por 1-0. La próxima fecha tiene libre y debe esperar que los resultados lo ayuden.

Deportes 14/02/2018
cipolletti-696x464

A Cipo no le sienta bien jugar de local, en sus dos partidos en La Visera los perdió a ambos. Venia de ganar 3-0 ante Independiente de Neuquén y necesitaba la victoria para seguir la racha.

El Albinegro no jugó bien y perdió por 1-0, el gol de la visita llegó al minuto 20 del segundo tiempo de la mano de Blas Tapparello quien abrió el marcador e hizo que el conjunto de Chubut se llevara los tres puntos.

La próxima fecha Cipo tiene libre y debe esperar buenos resultados de cara a lo que viene por la Reválida.