Boca le ganó a Temperley y se mantiene como líder en la Superliga

El Xeneize ganó 1-0 en La Bombonera con gol de Fabra. Tevez erró un penal pero Boca alcanzó los 37pts y mantiene una diferencia de 7 a Talleres que se encuentra segundo.

Deportes 11/02/2018
SyKvSL0Lf_860x575__1

Hoy por la tarde Boca superó al "Gasolero" por 1-0 y se recuperó del polémico empate ante San Lorenzo.

Temperley jugó un buen partido pero no le alcanzo para rescatar un punto en La Bombonera.

El gol llegó a los 14 minutos del segundo tiempo con un centro-gol de Frank Fabra que sorprendió al arquero Ayala. A partir de allí, Temperley salió a buscar el descuento. A los 36 minutos llega el penal donde el arquero del celeste se lo ataja a Tevez.

Boca le ganó con lo justo a Temperley y le sacó siete de ventaja al escolta, que ahora es Talleres.