Boca goleó 4-0 a San Martín en San Juan por la Superliga

Con goles de Pavón, Zárate, Wanchope y Mas el equipo de Alfaro consiguió tres puntos importantes en la Superliga.

Deportes 31/01/2019
S474IlklK_1200x0__1

Alfaro consiguió su primer victoria de forma oficial. Ganó 4-0 ante San Martín en San Juan por la fecha 12 que fue postergada.

Boca comenzó mejor pero con el correr los minutos el equipo san juanino lo emparejó hasta que en el minuto 37 Pavón abrió el marcador con un derechazo cruzado. Y cinco minutos después Mauro Zárate aumentó la diferencia con una gran definición desde el borde del área.

En el complemento el xeneize no bajo la intensidad y se encontró con el tercer gol de la mano de Wanchope Ábila a los 5 minutos. Alfaro movió el banco con el encuentro definido, hizo debutar a Kevin Mac Allister y le dio minutos a Carlos Tevez. Y, a los 32, llegó al cuarto luego de un tiro de esquina por intermedio de Emmanuel Mas.

Con esta victoria Boca llegó a 28 puntos y se encuentra a 11 puntos de Racing con un partido menos.